Главная » Новости кино » Пилот комедии с Мэттью Перри получил "зеленый свет"

Пилот комедии с Мэттью Перри получил "зеленый свет"

Пилот комедии с Мэттью Перри получил
Название:
Пилот комедии с Мэттью Перри получил "зеленый свет"
Рейтинг:
Канал CBS официально объявил о запуске в производство пилота комедийного сериала с Мэттью Перри в главной роли. Речь идет о ребуте бродвейской пьесы Нила Саймона "Странная пара". Об этом со ссылкой на CBS сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мэттью Перри ("Друзья") и Джо Кинэн ("Лузеры") напишут сценарий к пилотному эпизоду. Дэнни Джейкобсон, который числился со-сценаристом на стадии переговоров, покинул проект.

Перри также выступит исполнительным продюсером вместе с Карлом Беверли, Эриком и Ким Тэнненбаумами, а также Сарой Тимберман.

Напомним, что главные герои пьесы, пара приятелей - неряшливый и беззаботный Оскар Мэдисон и чистюля и зануда Феликс Ангер, - вынуждены проживать в одной квартире. Перри сыграет Оскара. Кастинг на роль Феликса еще не завершен.

По пьесе Саймона в 1968 году был снят художественный фильм "Странная парочка" с Уолтером Мэттау (Оскар) и Джеком Леммоном (Феликс) в главных ролях, а ровно через 30 лет, в 1998 году, вышел сиквел с теми же актерами - "Странная парочка 2". В 1970 году был снят телевизионный сериал с Джеком Клагменом и Тони Рэндаллом, который просуществовал пять сезонов на канале ABC.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.