Главная » Новости кино » Пиарщики наняли сатану для рекламы фильма Николаса Кейджа

Пиарщики наняли сатану для рекламы фильма Николаса Кейджа

Пиарщики наняли сатану для рекламы фильма Николаса Кейджа
Название:
Пиарщики наняли сатану для рекламы фильма Николаса Кейджа
Рейтинг:
Специалисты по маркетингу применили весьма нетрадиционный способ продвижения нового триллера "Оставленные", в котором главную роль сыграл Николас Кейдж.

На официальной странице проекта в сети Facebook был размещен постер с комментарием... сатаны. Лукавый призвал не приходить в кино тех, кто не верит в приближающийся конец света. На другом постере обнаружилась цитата из Евангелия от Матфея "Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий".

Напомним, что по сюжету небольшая группа выживших пытается спастись в мире, погрузившемся в хаос после глобальной катастрофы. Главные роли в картине сыграли Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Лиа Томпсон, Никки Уилан, Куинтон Аарон, Лаура Кайот, Мартин Клеббэ, Эштон Ли, Стефани Онор, Гэри Граббс и другие актеры.

В России премьера картины намечена на 2 октября 2014 года. Напомним, что это не первый апокалиптический фильм в котором снялся Николас Кейдж. Ранее он сыграл в триллере "Знамение", в котором также шла речь о конце человеческой цивилизации.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.