Главная » Новости кино » Певица Зендая сыграет главную женскую роль в "Человеке-пауке"

Певица Зендая сыграет главную женскую роль в "Человеке-пауке"

Певица Зендая сыграет главную женскую роль в
Название:
Певица Зендая сыграет главную женскую роль в "Человеке-пауке"
Рейтинг:
Студии Marvel Studios и Sony Pictures определились с исполнительницей главной женской роли в сольном фильме "Человек-паук". Как сообщает издание Deadline, ею станет популярная американская певица, танцовщица и актриса Зендая.

Утверждается, что ее героиню будут звать Мишель, более никаких подробностей не уточняется. По данным анонимных источников, столь необычный кастинг объясняется стремлением создателей фильма доверить многие роли представителям расовых и иных меньшинств. Официально эта информация не подтверждена.

Напомним, что самого Питера Паркера сыграет Том Холлэнд. Его герой будет представлен зрителям в фильме "Первый мститель 3: Противостояние", а премьера сольного проекта запланирована на 7 июля 2017 года. В картине также будет сниматься популярная актриса Мариса Томей, которой досталась роль тети Мэй.

Студии Sony Pictures и Marvel заключили соглашение о совместной эксплуатации образа Человека-паука. Курировать создание фильмов о супергерое будет глава Marvel Кевин Фейдж.

Что касается, Зендаи, то она прославилась после выхода сериала "Танцевальная лихорадка" в 2012 году, годом позже она приняла участие в шоу "Танцы со звездами", в котором заняла второе место. Также снималась в сериале "K.C. Undercover".