Главная » Новости кино » Пэтти ЛюПон получила "повышение" в "Ужасах по дешевке"

Пэтти ЛюПон получила "повышение" в "Ужасах по дешевке"

Пэтти ЛюПон получила
Название:
Пэтти ЛюПон получила "повышение" в "Ужасах по дешевке"
Рейтинг:
Пэтти ЛюПон, исполнившая во втором сезоне "Ужасов по дешевке" гостевую роль белой ведьмы Джоан Клейтон, обучавшей Ванессу Айвз (Ева Грин), получила регулярную роль в третьем сезоне сериала канала Showtime. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, лауреатка премии Tony в третьем сезоне хоррора Джона Логана предстанет в образе доктора Сьюард, американского невропатолога, лечащего Ванессу, используя нестандартный новый подход.

Кроме того, известный персонаж, созданный Робертом Льюисом Стивенсоном, доктор Генри Джекилл, присоединится к ряду известных литературных героев классической британской литературы, представленных в драме Логана. На роль персонажа утвержден Шазад Латиф ("Отель "Мэриголд". Заселение продолжается"). Его участие в девятисерийном третьем сезоне будет гостевым, как и остальных четырех новых актеров.

Также регулярную роль в третьем сезоне получил Уэс Стади ("Ад на колесах"). Актер сыграет роль загадочного коренного американца Каэтэная, связанного глубокими узами с Итаном (Джош Хартнетт), который также станет союзником сэра Малкольма (Тимоти Далтон).

В предстоящем сезоне, который выйдет в 2016 году, гостевое участие примут: Кристиан Камарго ("Правосудие Декстера") в роли доктора Александра Свита, зоолога, который завязывает странную дружбу с Ванессой; Сэмюэл Барнетт ("Восхождение Юпитер") в роли загадочного молодого секретаря доктора Сьюард; Джессика Барден ("Вдали от обезумевшей толпы") в роли Джастины, юной помощницы Лили (Билли Пайпер) и Дориана Грея (Рив Карни).

"В третьем сезоне мы окажемся в совсем другом месте, и это хорошо, - сказал Джон Логан после финала второго сезона. – Мы избавимся от аллей и булыжных мостовых викторианского Лондона, чтобы взглянуть на остальной мир. По существу, всех этих персонажей объединяет сверхъестественная, частично романтическая, частично общая судьба".

Дата премьеры третьего сезона сериала "Ужасы по дешевке" на момент написания заметки не названа.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.