Главная » Новости кино » Paramount Pictures перенесла премьеру "Звездного пути 3"

Paramount Pictures перенесла премьеру "Звездного пути 3"

Paramount Pictures перенесла премьеру
Название:
Paramount Pictures перенесла премьеру "Звездного пути 3"
Рейтинг:
Киностудия Paramount Pictures изменила прокатный график фантастического фильма "Звездный путь 3". Как сообщается в официальном пресс-релизе, вместо 8 июля 2016 года, как планировалось ранее, зрители смогут посмотреть картину с 22 июля того же года.

Причина этой перестановки не уточняется. Примечательно, что в первоначальном прокатном окне у фильма не было прямых конкурентов, теперь же ему придется бороться за внимание и кошельки зрителей с серьезными соперниками - мультфильмом "Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно" и фильмом "Рыцари круглого стола: Король Артур". Еще через неделю в мировой прокат будет выпущен пока еще безымянный кинопроект, посвященный Джейсону Борну.

В картине, которую снимал режиссер Джастин Лин, ключевые роли исполнили Зои Солдана, София Бутелла, Крис Пайн, Идрис Эльба, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Антон Ельчин, Джозеф Гатт, Джон Чо и другие актеры.

Напомним, что в 2016 году будет отмечаться 50-летие популярной франшизы "Звездный путь". Первый сезон ставшего в дальнейшем культовым сериала демонстрировался с 1966 по 1969 год.

Напомним также, что задолго до премьеры третьей серии киностудия Paramount объявила о готовности снять четвертую. Дата ее премьеры пока не уточнялась.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.