Главная » Новости кино » "Орудия смерти: Город костей" станет сериалом

"Орудия смерти: Город костей" станет сериалом

"Орудия смерти: Город костей" станет сериалом
Название:
"Орудия смерти: Город костей" станет сериалом
Рейтинг:
Компания-производитель Constantin Film, обладающая правами на фантастическую литературную франшизу Кассандры Клэр и снявшая полнометражный фильм "Орудия смерти: Город костей", перезапустит проект в виде драматического сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Шоураннером предстоящего сериала "Орудия смерти" назначен Эд Дектер, сценарист и продюсер таких телепроектов, как "Спираль", "В простом виде", "Список клиентов", "Незабываемое". На момент написания данной заметки проект находится на стадии разработки, а его производство начнется в следующем году.

Изначально компания Constantin Film планировала сделать из произведений Клэр кинофраншизу, однако, после провала первого фильма с Лили Коллинз и Джэми Кэмпбеллом Бауэром в главных ролях, отмела эту идею. В домашнем прокате картина собрала 31 миллион долларов при бюджете в 60.

"Вообще-то есть смысл экранизировать повести именно в формате сериала", - отметил глава компании Мартин Московиц. - В книге было очень много материала, которым нам пришлось пренебречь, снимая "Орудия смерти: Город костей". В сериале же мы сможем глубже и более детально исследовать этом мир". Также известный продюсер заявил, что Constantin Film рассматривает возможность телевизионной адаптации нескольких принадлежащих ей полнометражных проектов, среди которых "Парфюмер: История одного убийцы" и фильмов франшизы "Обитель зла".