Главная » Новости кино » Органы погибшего на съемках "Ходячих мертвецов" каскадера будут пожертвованы

Органы погибшего на съемках "Ходячих мертвецов" каскадера будут пожертвованы

Органы погибшего на съемках
Название:
Органы погибшего на съемках "Ходячих мертвецов" каскадера будут пожертвованы
Рейтинг:
Семья погибшего на съемках сериала "Ходячие мертвецы" каскадера Джона Бернекера огласила его последнюю волю, согласно которой его органы будут пожертвованы для пересадки нуждающимся. Об этом со ссылкой на официальное заявление близких погибшего сообщает издание Comic Book.

"Семья Джона Бернекера с прискорбием подтверждает информацию о его смерти, наступившей в результате травмы, полученной на этой неделе. Будучи ошеломлены этой трагедией, близкие Джона надеются, что его наследие будет жить не только в его работах и профессиональных достижениях, но и в результате щедрого решения Джона спасти жизни других людей в качестве донора", - говорится в документе.

Напомним, что Джон Бернекер упал на бетонную плиту с высоты более восьми метров на съемочной площадке восьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы". В результате падения он получил тяжелую травму головы, и несмотря на все усилия врачей в клинике Атланты, вскоре скончался.

Создатели телешоу планировали провести презентацию на нового сезона на фестивале Comic-con 2017. Пока неизвестно, повлияет ли этот драматический инцидент на их планы. Съемки сериала были приостановлены до окончания расследования обстоятельств этого происшествия.