Главная » Новости кино » Омар Си сыграет в экранизации "Инферно"

Омар Си сыграет в экранизации "Инферно"

Название:
Омар Си сыграет в экранизации "Инферно"
Рейтинг:
Киностудия Columbia Pictures уточнила актерский состав фильма "Инферно", основанного на одноименной книге, которую написал Дэн Браун.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, в картине, помимо исполнителя главной роли Тома Хэнкса, снимутся Фелисити Джонс, Омар Си, снимавшийся во французской трагикомедии "1+1", Гарри Симс и звезда Болливуда Ирфан Кхан ("Жизнь Пи"). Переговоры с некоторыми актерами продолжаются, поэтому в ближайшем будущем проект ждет новое пополнение.

По сюжету, гарвардскому профессору Роберту Лэнгдону предстоит восстановить пробелы в памяти и таким образом предотвратить катастрофу глобального масштаба. Адаптировать произведение для экрана будет Дэвид Кепп. В режиссерском кресле в третий раз окажется Рон Ховард.

Ранее планировалось, что картина будет выпущена в прокат в декабре 2015 года, но затем, видимо, чтобы избежать конкуренции с такими проектами, как седьмой эпизод "Звездных войн", премьера была перенесена на 14 октября 2016 года.

Последняя экранизация произведения Дэна Брауна состоялась в 2009 году. Фильм "Ангелы и демоны" заработал в мировом прокате около 500 миллионов долларов, а совокупные сборы двух первых фильмов превысили 1,2 миллиарда долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.