Главная » Новости кино » Оливия Уайлд получила главную роль с драме HBO о рок-н-ролле

Оливия Уайлд получила главную роль с драме HBO о рок-н-ролле

Оливия Уайлд получила главную роль с драме HBO о рок-н-ролле
Название:
Оливия Уайлд получила главную роль с драме HBO о рок-н-ролле
Рейтинг:
Телеканал HBO пополняет актерский состав своей предстоящей драмы о рок-н-ролле 70-х громкими именами. Как сообщает издание Deadline, к еще не названному телепроекту, который разрабатывался HBO с 2010 года, примкнула Оливия Уайлд.

В сериале, которому еще формально не дали "зеленый свет", Уайлд сыграет одну из главных ролей вместе с Бобби Каннавале. Съемки пилотной серии, режиссером которой будет Мартин Скорсезе, запланированы на начало лета 2014 года. Соавторами сценария выступают Теренс Уинтер и Джордж Мастрас при участии Мика Джаггера. Мастрас назначен шоураннером сериала.

События в драме происходят в 70-х годах в Нью-Йорке и показывают музыкальный бизнес того времени - сдобренный сексом и наркотиками - глазами музыкального продюсера Ричи Финестры (Каннавале). С расцветом панка и диско, Ричи пытается возродить свой лейбл и ищет новое музыкальное направление. Личный кризис усугубляется необходимостью принять жизненно-важные решения. Уайлд сыграет жену Ричи - Девон Финестру, бывшую актрису и модель, которая в 60-х наслаждалась богемной жизнью в Нью-Йорке. Внутренний кризис Ричи неблаготворно сказывается на обстановке в семье, и Девон берется за старое.