Главная » Новости кино » "Охота на монстра" свергла "Трансформеров 4" в Китае

"Охота на монстра" свергла "Трансформеров 4" в Китае

Название:
"Охота на монстра" свергла "Трансформеров 4" в Китае
Рейтинг:
Китайский приключенческий фильм "Охота на монстра" продолжает ставить рекорды в домашнем прокате. Как сообщает издание Variety, его сборы на родине достигли 330 миллионов долларов.

Таким образом, он занял второе место в списке самых кассовых проектов в истории китайского проката, оттеснив такие хиты, как "Мстители 2: Эра Альтрона" и "Трансформеры 4: Эпоха истребления". На первом на момент написания данной заметки оставался боевик "Форсаж 7", заработавший в Китае 391 миллион долларов. Однако динамика сборов "Охоты на монстров" указывает на то, что и это достижение может быть улучшено уже в обозримом будущем.

"Охота на монстра" возглавляет национальный прокат в течение 25 дней. За пределами страны фильм собрал в прошедшие выходные еще 16 миллионов долларов. Напомним, что ранее он установил несколько абсолютных рекордов на родине, в частности, в сборах в премьерный день (27,7 миллионов долларов). Проект также продемонстрировал лучший стартовый результат среди китайских проектов в национальной сети кинотеатров IMAX, где он заработал в первые выходные 8,7 миллиона долларов.

Постановщиком картины выступил Раман Хуи, принимавший участие в создании голливудского анимационного фильма "Шрек Третий".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.