Главная » Новости кино » "Одинокие стрелки" возвращаются в новые "Секретные материалы"

"Одинокие стрелки" возвращаются в новые "Секретные материалы"

Название:
"Одинокие стрелки" возвращаются в новые "Секретные материалы"
Рейтинг:
"Одинокие стрелки", роли которых в "Секретных материалах" исполнили Дин Хэглунд, Том Брэйдвуд и Брюс Харвуд, вернутся в предстоящем шестисерийном шоу "Секретные материалы: Перезагрузка". Об этом Хэглунд объявил на своей странице в Twitter. Напомним, что "Одинокими стрелками" называли себя журналисты, выпускавшие газету "Одинокий стрелок". Они были представлены в первом сезоне "Секретных материалов" как скудно финансируемая команда, следящая за действиями правительства США и отслеживающая теории заговора. У "стрелков" был шаткий союз с Малдером (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон). Хэглунд играл Ричарда "Ринго" Лэнгли, компьютерного хакера и горячего поклонника научной фантастики, который был самым молодым членом культового трио.

В 2001 году был снят спин-офф - "Одинокие стрелки", главными персонажами которого стали члены трио. Шоу было закрыто после тринадцати эпизодов и закончилось смертью "Одиноких стрелков" в эпизоде девятого сезона "Секретных материалов", который назывался "Истина". Таким образом, пока не ясно, будет ли возвращение персонажей представлено в виде флэшбеков или выяснится, что они уцелели вопреки очевидной смерти. Хэглунд пообещал, что со временем информации будет больше.

Трио присоединится к звездам оригинального шоу - Духовны, Андерсон, Митчу Пилледжи и Уильяму Б. Дэвису, а также к новичкам, среди которых Джоэль МакХэйл, Аннет Махендру, Риз Дэрби, Робби Амелл, Лорен Эмброуз и Кумэйл Нанджиани.

Премьера "Секретных материалов: Перезагрузка" состоится 24 января 2016 года на канале Fox.