Главная » Новости кино » Один из главных героев "Звонка" вернется в третьей части

Один из главных героев "Звонка" вернется в третьей части

Один из главных героев "Звонка" вернется в третьей части
Название:
Один из главных героев "Звонка" вернется в третьей части
Рейтинг:
Один из главных героев фильма "Звонок" и его продолжения Эйден Келлер появится и в продолжении. Об этом сообщает издание ShockTillYouDrop со ссылкой на свои источники информации.

Утверждается, что его участие не будет исчерпываться эпизодом, напротив, его значение для новой истории будет велико. Пока неизвестно, сыграет ли героя Дэвид Дорфман, исполнявший эту роль в двух первых сериях. На момент написания данной заметки сюжет картины не уточнялся, известно лишь, что действие будет происходить примерно через 10-12 лет после событий второй части. Появление Эйдена Келлера означает. что новый проект не станет полной перезагрузкой франшизы, как считалось ранее.

Напомним, что сюжет американской версии "Звонка", основанной на японском оригинале, строился вокруг таинственной видеозаписи, посмотрев которую зрители умирали при невыясненных обстоятельствах ровно через семь дней. Главная героиня проводит собственное расследование и приходит к выводу, что все погибшие стали жертвами мести наделенной сверхъестественными способностями девочки по имени Самара.

Постановщиком первой серии "Звонка" был создатель "Пиратов Карибского моря" Гор Вербински. Картина была хорошо встречена зрителями и заработала в мировом прокате более 240 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.