Главная » Новости кино » Объявлены обладатели премии Critics Choice Awards (фильмы)

Объявлены обладатели премии Critics Choice Awards (фильмы)

Название:
Объявлены обладатели премии Critics Choice Awards (фильмы)
Рейтинг:
В США объявлены обладатели одной из самых престижных кинопремий Critics Choice Awards. Больше всего наград - семь - завоевала картина "Бердмен". Лучшим фильмом 2014 года признана драма "Отрочество", а ее создатель Ричард Линклейтер одержал победу и в режиссерской категории.

Лучшим актером назван Майкл Китон ("Бердмен"), он же завоевал награду в категории "лучший комедийный актер", а лучшей актрисой года названа Джулианна Мур ("Все еще Элис"). Победу в номинации "лучший актерский ансамбль" одержали создатели фильма "Бердмен".

Лучшей комедией 2014 года признан фильм "Отель "Гранд Будапешт". Этот же проект победил в номинациях "лучшее художественное оформление" и "лучшие костюмы".

В номиниции "лучший боевик" награда присуждена фильму "Стражи Галактики". Он также одолел своих конкурентов в категории "лучший грим и прически". Лучшим актером боевика стал Брэдли Купер ("Американский снайпер"), а лучшей актрисой - Эмили Блант ("Грань будущего").

Лучшим фантастическим фильмом признан "Интерстеллар", а лучшим анимационным - "Лего. Фильм". Премия за лучшие спецэффекты была присуждена фантастическому фильму "Планета обезьян: Революция".

Отметим, что премия Critics Choice Awards вручалась в двадцатый раз.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.