Главная » Новости кино » Объявлены номнанты на премию MTV Movie Awards 2015

Объявлены номнанты на премию MTV Movie Awards 2015

Объявлены номнанты на премию MTV Movie Awards 2015
Название:
Объявлены номнанты на премию MTV Movie Awards 2015
Рейтинг:
В США объявлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2015. По семь наград могут получить фильмы "Стражи Галактики", "Виноваты звезды" и "Соседи на тропе войны".

В главной категории "фильм года" представленные следующие киопроекты: "Снайпер", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", "Стражи Галактики", "Исчезнувшая", "Виноваты звезды", "Отрочество", "Одержимость" и "Сельма".

В номинации "лучшая актриса" за награду будут бороться Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"), Эмма Стоун ("Бердмен"), Шэйлин Вудли ("Виноваты звезды"), Риз Уизерспун ("Дикая") и Скарлетт Йоханссон ("Люси").

Конкурентами в номинации "лучший актер" стали Брэдли Купер ("Снайпер"), Крис Прэтт ("Стражи Галактики"), Энсел Эльгорт ("Виноваты звезды"), Майлз Теллер ("Одержимость") и Чаннинг Татум ("Охотник на лис").

В категории "лучший поцелуй" представлены Джеймс Франко и Сет Роген ("Интервью"), Энсел Эльгот и Шэйлин Вудли ("Виноваты звезды"), Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун ("Новый Человек-паук: Высокое напряжение"), Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс ("Первый мститель 2: Другая война") и Роуз Бирн и Хелстон Сейдж ("Соседи на тропе войны").

За звание "лучший злодей" будут бороться Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"), Дж.К. Симмонс ("Одержимость"), Джиллиан Белл ("Мачо и ботан 2"), Мэрил Стрип ("Чем дальше в лес...") и Питер Динклэйдж ("Люди Икс: Дни минувшего будущего").

Победители будут названы 12 апреля 2015 года.