Главная » Новости кино » Объявлены номинанты на премию "KinoNews 2015"

Объявлены номинанты на премию "KinoNews 2015"

Объявлены номинанты на премию "KinoNews 2015"
Название:
Объявлены номинанты на премию "KinoNews 2015"
Рейтинг:
Портал "Новости кино" представил длинный список номинантов на свою премию "KinoNews 2015". Первый этап голосования пользователей с рангом "Киноман" и выше пройдет с 15 января по 7 февраля 2015 года. Далее из составленного таким образом короткого списка Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей. Они будут названы 15 февраля 2015 года.

В главной номинации "лучший фильм" представлены, в частности, такие картины, как "Отель "Гранд Будапешт", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", "Исчезнувшая", "Интерстеллар", "Ярость" и другие.

В категории "лучший российский фильм" за признание будут бороться такие фильмы, как "Солнечный удар", "Поддубный", "Василиса", "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", "Левиафан" и другие.

Помимо уже знакомых пользователям номинаций, в этом году появились несколько новых, имеющих отношение к телевизионным проектам, например, "лучший сериал". В этой категории за премию "KinoNews 2015" будут бороться "Мотель Бейтсов", "Родина", "Карточный домик", "Больница Никербокер" и другие.

В категории "самые ожидаемый проект" представлены такие фильмы, как "007: Спектр", "Терминатор 5: Генезис", "В сердце моря", "Мир Юрского периода" и другие перспективные кинопроекты.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на странице кинопремии.

15.01.2015 10:59
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.