Главная » Новости кино » Объявлены даты премьер сериалов "Водолей" и "Ганнибал"

Объявлены даты премьер сериалов "Водолей" и "Ганнибал"

Объявлены даты премьер сериалов "Водолей" и "Ганнибал"
Название:
Объявлены даты премьер сериалов "Водолей" и "Ганнибал"
Рейтинг:
Канал NBC объявил даты премьер двух своих сценарных сериалов - первого сезона исторической криминальной драмы "Водолей" и третьего сезона сериала "Ганнибал". Об этом со ссылкой на NBC сообщает издание ComingSoon.

"Водолей", главную роль в котором исполняет Дэвид Духовны ("Секретные материалы") стартует в четверг, 28 мая, в 21:00. Синопсис сериала: На дворе 1967 год - эра свободной любви, экспериментов с наркотиками и Вьетнам. Когда Эмма (Эмма Дюмон, "Игры разума"), дочь одного из известных адвокатов, пропадает бесследно, сержант лос-анджелесского управления полиции Сэм Ходиак (Духовны), начинает свое расследование. Вскоре он понимает, что юные хиппи, которым он задает вопросы, настроены враждебно по отношению к копам, особенно к тем, у которых такая короткая стрижка, как у него.

Партнерами Ходиака в этом деле становятся молодой коп под прикрытием Брайан Шейф (Грэй Дэймон, "Перси Джексон и море чудовищ"), законопослушный офицер, одержимый собственными демонами, и честолюбивая офицер полиции Шармейн Тулли (Клер Холт, "Милые обманщицы"), которая стремится доказать себе, что ей место в мужской профессии.

Вскоре команда выходит на след лидера мелкого культа, ищущего слабых женщин, чтобы завлечь их в свою коммуну. Начиная с этого момента, Ходиак и его напарники начинают слежку за этим человеком, который, как потом выяснится, являлся серийным убийцей, известный как Чарльз Мэнсон (Гетин Энтони, "Игра престолов").

Популярный сериал "Ганнибал", созданный по мотивам произведений Томаса Харриса вернется с третьим сезоном в четверг, 4 июня, в 22:00.

После шокирующих событий, произошедших в финале второго сезона, жизнь большинства персонажей уже никогда не будет прежней. В третьем сезоне к своим ролям вернутся Мадс Миккельсен, Джиллиан Андерсон, Хью Дэнси, Лоуренс Фишборн и Каролин Давернас. На момент написания заметки в предстоящем сезоне появятся новые актеры: Тао Окамото, Джо Андерсон, Ричард Армитэдж и Закари Куинто.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.