Главная » Новости кино » Объявлено полное название и дата премьеры "Акульего торнадо 3"

Объявлено полное название и дата премьеры "Акульего торнадо 3"

Название:
Объявлено полное название и дата премьеры "Акульего торнадо 3"
Рейтинг:
Телеканал Syfy и студия The Asylum анонсировали полное название и дату премьеры третьей части фильма "Акулий торнадо". Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина получила название "Sharknado 3: Oh Hell No!", что можно перевести как "Акулий торнадо 3: Проклятье, нет!". Она будет представлена телезрителям Северной Америки 22 июля 2015 года.

Более того, в течение 24 часов после американской премьеры фильма, он будет представлен в 86 странах, в которых осуществляется трансляция программ телеканала Syfy.

Ранее сообщалось, что в третье серии действие будет происходить в Вашингтоне, а также в других городах Восточного побережья США. Главные роли вновь исполнят Йен Зиринг и Тара Рид, которые снимались и в первых двух фильмах. В актерскому составу также присоединился Дэвид Хэсселхофф,знакомый зрителям по культовому телесериалу "Спасатели Малибу".

Премьера "Акульего торнадо 2" состоялась в июле 2014 года. Картина стала самым рейтинговым оригинальным телепроектом в истории Syfy, собрав у экранов около четырех миллионов зрителей. Успех был настолько большим, что было принято решение о выпуске фильма в ограниченный прокат. В Северной Америке он демонстрировался в августе 2014 года на 400 экранах.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.