Главная » Новости кино » Объявлено название кроссовера "Людей в черном" и "Мачо и ботана"

Объявлено название кроссовера "Людей в черном" и "Мачо и ботана"

Объявлено название кроссовера
Название:
Объявлено название кроссовера "Людей в черном" и "Мачо и ботана"
Рейтинг:
Киностудия Sony Pictures не отказалась от своих планов снять кроссовер на основе двух своих популярных проектов - "Люди в черном" и "Мачо и ботан". Как сообщает издание ComicBook, об этом свидетельствует официальное название и логотип картины, представленные в рамках выставки CinemaCon в Лас-Вегасе.

Естественно, о сюжете фильма с рабочим названием "Люди в черном 23" ("MIB 23") пока ничего неизвестно. Ожидается, что исполнители главных ролей в комедии "Мачо и ботан" Чаннинг Татум и Джона Хилл сыграют и в кроссовере. Появится ли в кадре кто-то из участников проекта "Люди в черном", не сообщается. Вероятнее всего, ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс, сыгравшие главные роли в трилогии "Люди в черном", участвовать не будет.

Постановщиком "Людей в черном 23" числится Джеймс Бобин, на счету которого такие фильмы, как "Маппеты" и его продолжение, а также "Алиса в Зазеркалье". Ожидается, что съемки стартуют уже летом 2016 года. Возможный прокатный график проекта на момент написания данной заметки не уточнялся.

Напомним, что в первые о существовании таких планов стало известно после взлома северокорейскими хакерами серверов студии Sony Pictures в конце 2014 года. Однако с тех пор никаких сведений о проекте не было.