Главная » Новости кино » Объявлено место действия "Акульего торнадо 3"

Объявлено место действия "Акульего торнадо 3"

Объявлено место действия "Акульего торнадо 3"
Название:
Объявлено место действия "Акульего торнадо 3"
Рейтинг:
Телесеть Syfy анонсировала место действия третьей части фильма-катастрофы "Акулий торнадо". На официальной странице проекта в Twitter было объявлено, что зубастый вихрь захватит все Восточное побережье США. "Официально сообщаем: "От Округа Колумбия до Орландо", - говорится в послании.

Напомним, что SyFy заказал производства фильма "Акулий торнадо 3" еще весной 2014 года, за несколько месяцев до премьеры второй части. У проекта пока нет утвержденного актерского состава и постановщика. Ожидается, что он будет представлен зрителям в середине 2015 года.

Ранее сообщалось, что создатели третьей серии могут отказаться от услуг исполнителей главных ролей в первых двух фильмах, так как последние потребовали существенной прибавки к их заработной плате. Йен Зиринг и Тара Рид получили по 400 тысяч долларов за съемки во второй части, а ее громкий успех позволил им, по их мнению, рассчитывать на увеличение суммы гонораров.

Однако руководство студии Asylum, снимающей фильмы, считает, что настоящими звездами проектов являются не актеры, а нарисованные с помощью компьютеров морские хищники. Чем закончился производственный конфликт на момент написания данной заметки не было известно.