Главная » Новости кино » Объявлена дата премьеры вэб-сериала "Бойтесь ходячих мертвецов: Рейс 462"

Объявлена дата премьеры вэб-сериала "Бойтесь ходячих мертвецов: Рейс 462"

Объявлена дата премьеры вэб-сериала
Название:
Объявлена дата премьеры вэб-сериала "Бойтесь ходячих мертвецов: Рейс 462"
Рейтинг:
Премьера шестнадцатисерийного вэб-сериала "Fear The Walking Dead: Flight 462" состоится в воскресенье, 4 октября 2015 года, и совпадет с датой финала первого сезона сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Об этом сообщает издание Deadline.

Дебют вэб-сериала состоится на официальном сайте канала AMC, а затем он будет показан как рекламный ролик в двух рекламных блоков во время трансляции премьерного эпизода шестого сезона "Ходячих мертвецов" в воскресенье, 11 октября 2015 года. Последующие эпизоды, каждый длинною менее минуты, будут выходить каждое воскресенье онлайн, а затем в рекламных паузах новых серий "Ходячих мертвецов" на протяжении всего шестого сезона. Кроме того, один из героев, представленных в вэб-сериале, появится во втором сезоне "Бойтесь ходячих мертвецов".

Сюжет "Fear The Walking Dead: Flight 462" разворачивается вокруг группы пассажиров, совершающих перелет на борту коммерческого самолета в самом начале вспышки эпидемии. На протяжении сериала судьба людей и самолета находится в большой опасности после того, как был обнаружен инфицированный пассажир. Сценарий был написан Л. Сигнорино и Майком Цуником, а постановщиком выступил главный оператор "Бойтесь ходячих мертвецов" Майкл МакДонаф. Функции исполнительных продюсеров разделили между собой Дэйв Эриксон и Дэвид Уэйнер.

"Flight 462" это отличное расширение мира "Бойтесь ходячих мертвецов", и его история, происходящая на заре апокалипсиса, привлечет к себе внимание фанатов. Мы рады сотрудничеству с Дэйвом Эриксоном и Дэвидом Уэйнером над еще одним оригинальным проектом. Наблюдать за тем, как они представят нам нового героя из второго сезона "Бойтесь", невероятно интересно", - сказал в своем заявлении президент программного отдела AMC и SundanceTV Джоэль Стиллерман.