Главная » Новости кино » Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Карточный домик"

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Карточный домик"

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Карточный домик"
Название:
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Карточный домик"
Рейтинг:
Видеовервис Netflix объявил дату премьеры третьего сезона политической драмы "Карточный домик" на официальной странице сериала в Facebook. Шоу, адаптированное для телевидения Бо Уиллимоном, главные роли в котором исполняют Кевин Спейси и Робин Райт, вернется с третьим сезоном 27 февраля 2015 года. На странице представлено видео, на котором супруги Фрэнк и Клер Андервуд поднимаются на Борт №1.

Третий сезон драмы был заказан к производству до начала трансляции второго сезона шоу. Все тринадцать эпизодов второго сезона вышли на потоковом сервисе Netflix 14 февраля 2014 года. За первый же уик-энд два процента подписчиков Netflix в США и один процент в Европе посмотрели все тринадцать эпизодов политического триллера.

Сериал является номинантом и лауреатом многих престижных телевизионных премий, присуждаемых такими профессиональными союзами, как Гильдия сценаристов США, Американская гильдия художников по костюмам, Гильдия продюсеров США, Голливудская ассоциация иностранной прессы и Американская академия телевизионных искусств. Робин Райт одержала победу в категории "лучшая женская роль в драматическом сериале" в премии "Золотой глобус 2014".

Известно, что постановщиком двух из тринадцати эпизодов третьего сезона станет Агнешка Холланд, одной из последних работ которой является четырехсерийный мистический триллер "Ребенок Розмари".