Главная » Новости кино » Объявлена дата премьеры пятого сезона "Бесстыдников"

Объявлена дата премьеры пятого сезона "Бесстыдников"

Название:
Объявлена дата премьеры пятого сезона "Бесстыдников"
Рейтинг:
Канал Showtime объявил даты премьер новых сезонов своих сериалов, которые вернутся в 2015 году. "Бесстыдники", "Обитель лжи" и "Эпизоды" выйдут 11 января в 21:00, 22:00 и 22:30 соответственно. Об этом со ссылкой на Showtime сообщает издание ComingSoon.

В пятом сезоне "Бесстыдников" семье Галлахеров придется решать не только внутрисемейные, но и внешние проблемы. В их районе планируется реконструкция ветхих зданий, и члены клана начинают урегулировать свое хаотическое прошлое в надежде на светлое будущее. Чтобы привлечь к сериалу внимание членов престижных премий, создатели шоу изменили жанровую категорию сериала, и "Бесстыдники" из драмы превратились в комедию. В итоге шоу было выдвинуто на соискание премии "Эмми 2014" в трех категориях. К основному составу в пятом сезоне присоединятся Дермот Малруни и Стив Кази, а Саша Александр и Джоан Кьюсак исполнят гостевые роли.

Дон Чидл возвращается в роли Марти Каана с четвертым сезоном "Обители лжи". В финале прошлого сезона зрители оставили Марти подавленным после катастрофического обмана Джинни (Кристен Белл) и визита федеральных агентов.

Мэтт ЛеБлан вновь сыграет вымышленную версию самого себя в четвертом сезоне "Эпизодов". В этом сезоне Мэтт столкнется с финансовым кризисом и будет вынужден принять кое-какие решения. Но поскольку Мэтт это Мэтт, похоже, что его выбор будет ошибочным.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.