Главная » Новости кино » Объявлена дата премьеры игры "Battlefield: Hardline"

Объявлена дата премьеры игры "Battlefield: Hardline"

Объявлена дата премьеры игры "Battlefield: Hardline"
Название:
Объявлена дата премьеры игры "Battlefield: Hardline"
Рейтинг:
Компания Electronic Arts объявила дату премьеры игры "Battlefield: Hardline". Как сообщает издание Gamespot, она состоится в Северной Америке 17 марта 2015 года. Игра будет одновременно выпущена для консолей Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, и для PC. В Европе релиз состоится 19 марта того же года.

Напомним, что изначально премьера была запланирована на 21 октября 2014 года, однако еще летом руководство EA приняло решение отменить ее без объявления новой даты. Утверждалось, что для улучшения игры будут применяться "некоторые инновации" без уточнения. о чем именно идет речь.

Уже в начале осени глава Electronic Arts Эндрю Уилсон уточнил, что бета-тестеры попросили улучшить кое-что в игровом процессе. "Battlefield: Hardline" является первой игрой популярной серии, в которой противостояние происходит не на поле боя, а на улицах крупного мегаполиса, а противоборствующими сторонами являются не элитные отряды военнослужащих, а преступники и представители правопорядка.

Разработчики утверждали, что, создавая игру, они вдохновлялись такими фильмами, как "Крепкий орешек", "Криминальное чтиво" и телевизионный сериал "Правосудие". Ждут ли в связи с этим игроков какое-то "пасхальные яйца", пока неизвестно.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.