Главная » Новости кино » Объявлена дата премьеры бета-версии мультиплеера "Battlefield: Hardline"

Объявлена дата премьеры бета-версии мультиплеера "Battlefield: Hardline"

Объявлена дата премьеры бета-версии мультиплеера "Battlefield: Hardline"
Название:
Объявлена дата премьеры бета-версии мультиплеера "Battlefield: Hardline"
Рейтинг:
Компания EA и студия Visceral Games анонсировали дату премьеры бета-версии мультиплеера игры "Battlefield: Hardline". Как сообщается в официальном пресс-релизе, она будет доступна с 3 по 8 февраля 2015 года в версиях для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, и Xbox 360 на платформе Origin.

"Нет ничего более ценного для нашей команды, чем отношения с нашим сообществом игроков. Их страсть питает нашу страсть и их рецензии определенно помогли сделать Hardline лучше, - прокомментировал Стив Папутси, генеральный директор Visceral Games и исполнительный продюсер "Battlefield: Hardline". - Мы хотим, чтобы они с головой погрузились тестирование в бета-версии на следующей неделе и верим, что они продолжат делиться своим мнением, чтобы мы могли продолжить тонкую настройку игры".

Напомним, что изначально дата выпуска "Battlefield: Hardline" была назначена на октябрь 2014 года, но позже компания Electronic Arts решили отложить релиз. В качестве причины указывалось стремление "сделать игру еще лучше". Отметим, что первая бета-версия была представлена пользователям еще в июне 2014 года.

Новая дата премьеры "Battlefield: Hardline" - 17 марта 2015 года.

Ниже представлен ролик, анонсирующий выпуск бета-версии.