Главная » Новости кино » Объявлен синопсис сериала "Лучше звоните Солу"

Объявлен синопсис сериала "Лучше звоните Солу"

Название:
Объявлен синопсис сериала "Лучше звоните Солу"
Рейтинг:
Канал AMC подтвердил регулярный актерский состав предстоящего сериала "Лучше звоните Солу", первый сезон которого дебютирует в 2015 году. Также раскрыты некоторые детали сюжета. Об этом со ссылкой на AMC сообщает издание ComingSoon.

К исполнителю роли Сола Гудмана, Бобу Оденкирку, присоединятся Джонатан Бэнкс в роли Майка Эрмантраута- Майкл МакКин в роли Чака- Риа Сихорн в роли Ким- Патрик Фабиан в роли Хамлина и Майкл Мэндо в роли Начо. Все персонажи будут представлять легальные и нелегальные стороны Закона.

Несмотря на комментарии о том, что действия в сериале будут происходить в разные временные отрезки, "Лучше звоните Солу" позиционируется как приквел к сериалу "Во все тяжкие". Винс Джиллигэн и Питер Гулд являются создателями и шоураннерами первого сезона.

Синопсис приквела звучит следующим образом: "В сериале будут описаны события за шесть лет до знакомства Сола Гудмана с Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон). Когда мы впервые встречаемся с Гудманом, его зовут Джимми МакГилл. Он мелкий юрист в бесконечных поисках клиентов, чтобы свести концы с концами. Майк Эрмантраут часто работает с ним, но еще чаще - против него. Сериал покажет перерождение Джимми в Сола Гудмана - криминального адвоката. Тон сериала драматический с элементами черного юмора".

Как было заявлено ранее, Джиллигэн снимет первый эпизод шоу, первый сезон которого будет состоять из десяти серий, а второй - из тринадцати.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.