Главная » Новости кино » Нуми Рапас сыграет оперную диву Марию Каллас

Нуми Рапас сыграет оперную диву Марию Каллас

Нуми Рапас сыграет оперную диву Марию Каллас
Название:
Нуми Рапас сыграет оперную диву Марию Каллас
Рейтинг:
Нуми Рапас сыграет знаменитую оперную певицу Марию Каллас в биографическом фильме, который намерен снять режиссер Ники Каро, выпустивший в 2014 году фильм "МакФарланд". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Проект будет основан на произведении Альфонсо Сигнорини под названием "Слишком гордая, слишком хрупкая". Компания Content media представит его потенциальным инвесторам на европейском кинорынке, который пройдет в рамках 68-го Каннского кинофестиваля.

Напомним, что Мария Каллас считается одной из лучших оперных певиц XX века. Она родилась в 1923 году в Нью-Йорке и уже с конца 30-х годов пела главные партии на самых престижных сценах мира. Помимо своей профессиональной деятельности Мария Каллас запомнилась и бурным романом с греческим миллиардером Аристотелем Онассисом, который продолжался без малого два десятилетия. Последние годы жизни практически не выходила из своей квартиры в Париже. Умерла в 1977 году.

В 2014 году зрители могли увидеть Ними Рапас в фильме "Номер 44", который не был допущен в российский прокат. Имя актрисы упоминается в связи с несколькими перспективными проектами, среди которых "Прометей 2" или "Последнее путешествие Деметра", однако, возможные даты премьер этих фильмов не уточнялись.