Главная » Новости кино » Новый эпизод "бондианы" получил название "Спектр"

Новый эпизод "бондианы" получил название "Спектр"

Новый эпизод "бондианы" получил название "Спектр"
Название:
Новый эпизод "бондианы" получил название "Спектр"
Рейтинг:
Создатели 24-го эпизода "бондианы" представили полное название и актерский состав картины. На прошедшей в студии Pinewood в Лондоне презентации режиссер Сэм Мендес объявил, что фильм будет называться "Спектр". Вероятнее всего, в российском прокате зрители увидят картину с более сложным названием, например, "007: Спектр".

Было подтверждено участие таких актеров, как Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер.

Однако начал свое выступление режиссер с представления другого "важного участника" проекта - автомобиля Aston Martin DB10. Таким образом, сотрудничество владельцев франшизы и знаменитого автоконцерна, которому уже более пяти десятков лет, продолжится.

Съемки пройдут в нескольких странах мира, в том числе Италии и Мексике. Что касается возможных противников агента 007, то название картины не оставляет сомнения в том, что ему предстоит столкнуться с террористической организацией "Спектр", фигурировавшей в нескольких произведениях Яна Флеминга и их экранизациях. Ожидается, что Кристоф Вальц сыграет предводителя этой структуры.

Премьера картины состоится 29 октября 2015 года в Лондоне.





04.12.2014 16:40