Главная » Новости кино » "Новенькая" продлена на шестой сезон

"Новенькая" продлена на шестой сезон

Название:
"Новенькая" продлена на шестой сезон
Рейтинг:
Канал Fox объявил о продлении шоу "Новенькая" на шестой сезон. Теперь сериал, являющийся самой рейтинговой комедией канала, станет еще и самым продолжительным. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Каждая комедия телесети должна стремиться к тому, чего достигла Элизабет Меривезер в "Новенькой" с ее бравурными диалогами, изобретательной и остроумной игрой всего актерского состава и захватывающими сюжетными ходами, - сказал в заявлении президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. – Сериал и сегодня продолжает удерживать высокую планку, и мы хотим поздравить "Новенькую" с тем, что сериал достиг в этом году сотого эпизода, и мы с нетерпением ждем новой увлекательной главы из жизни его героев".

Пятый сезон "Новенькой" стартовал не осенью, как обычно, а в межсезонье, в связи с беременностью звезды шоу Зои Дешанель. Поскольку в сезоне не сокращалось количество эпизодов, начиная с 19 апреля вплоть финальной серии, которая выйдет в эфир 10 мая, Fox будет транслировать по два эпизода комедии за раз.

Производством комедии шоураннеров Бретта Баэра и Дэйва Финкела занимается 20th Century Fox Television. "Новенькая" присоединилась к продленным ранее на сезон 2016-2017 комедиям "Бруклин 9-9" и "Последний человек на Земле".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.