Главная » Новости кино » Новая экранизация "Спауна" станет малобюджетной

Новая экранизация "Спауна" станет малобюджетной

Новая экранизация
Название:
Новая экранизация "Спауна" станет малобюджетной
Рейтинг:
Новая экранизация комиксов о Спауне будет малобюджетной. Об этом рассказал в интервью изданию Collider глава студии Blumhouse Productions и продюсер проекта Джейсон Блум. "Фильм "Спаун", безусловно, относится к жанру "супергероическое кино", но это особый особый тип. Мне нравится идея малобюджетных супергероических фильмов. Это будет круто", - сказал он.

Блум подтвердил, что автор оригинального комикса Тодд МакФарлэйн уже приступил к работе над сценарием, а в дальнейшем займет и режиссерское кресло.

Напомним, что персонаж дебютировал в графических новеллах в 1992 году. По сюжету, Альберт Симмонс, служивший в различных специальных подразделениях, был убит и отправлен в ад за совершенные им военные преступления. Там он заключил сделку с демоном Мэлболгией, согласившись возглавить армию ада, в обмен на возможность вернуться на Землю, чтобы еще раз встретиться со своей женой. Но, оказавшись вновь на Земле, он вступает в схватку с силами Зла.

Это уже не первая экранизация "Спауна". В 1997 году был выпущен одноименный полнометражный фильм. Несмотря на большую популярность печатного первоисточника, экранизация не была успешна в прокате. Ее сборы составили лишь 87 миллионов долларов.