Главная » Новости кино » Нонсо Анози сыграет в триллере по роману Джеймса Паттерсона

Нонсо Анози сыграет в триллере по роману Джеймса Паттерсона

Нонсо Анози сыграет в триллере по роману Джеймса Паттерсона
Название:
Нонсо Анози сыграет в триллере по роману Джеймса Паттерсона
Рейтинг:
Нонсо Анози, знакомый зрителям по роли Ксаро Ксоана Даксоса из фэнтезийного сериала канала HBO "Игра престолов", получил регулярную роль в триллере Джеймса Паттерсона "Зоопарк", который снимает CBS. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Триллер, написанный Паттерсоном в соавторстве с Майклом Ледвиджем и опубликованный в 2012 году, рассказывает о массовой атаке животных на людей, захлестнувшей всю планету. В центре сюжета - зоолог Джексон Оз (Джеймс Волк), отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия животных становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии, пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессии братьев меньших.

Анози сыграет Абрахама, ботсванского гида по сафари, который обладает глубокими знаниями, связанными с дикой природой и хочет помочь человечеству в его борьбе за выживание.

Анози присоединился к актерскому составу, который на момент написания заметки состоит из Норы Арнезедер ("Слова") и Джеймса Волка ("Сумасшедшие"). Арнезедер сыграет Хлою, бывшего дипломата международного класса, сильную и искушенную молодую женщину. Она так же, как и Оз, обеспокоена странным поведением животных.

Анози помимо "Игры престолов" снимался в одной из главных ролей в сериале NBC "Дракула". Следующие полнометражные проекты актера - "Пэн" и "Золушка".

Производством сериала, который снимет Брэд Андерсон ("В поле зрения") займется студия CBS Television Studios. Функции исполнительных продюсер поделят между собой Джош Аппелбаум, Андре Немец, Скотт Розенберг, Паттерсон, Джеймс Мэнголд, Кэти Конрад. Премьера сериала "Zoo" запланирована на лето 2015 года.