Главная » Новости кино » Нью-йоркский комик объявил в розыск пропавший интерес к "Настоящему детективу 2"

Нью-йоркский комик объявил в розыск пропавший интерес к "Настоящему детективу 2"

Нью-йоркский комик объявил в розыск пропавший интерес к
Название:
Нью-йоркский комик объявил в розыск пропавший интерес к "Настоящему детективу 2"
Рейтинг:
Несмотря на удовлетворительные рейтинги, пользователи всемирной паутины сошлись во мнении по поводу невнятного сюжета второго сезона сериала канала HBO "Настоящий детектив". Это мнение получило визуальное подтверждение в виде афиши, приклеенной к телефонному столбу с фотографией двух исполнителей главных ролей в сериале – Винса Вона и Колина Фаррелла – под которой написано следующее: "Потерялся: Интерес. Если вы обладаете какой-либо информацией по поводу того, что, черт возьми, происходит со вторым сезоном, пожалуйста, звоните по номеру: 910-337-2369".

Гэг, распространившийся в мгновение ока в Instagram, выполнен нью-йоркским комедиантом Джейсоном Саензом. По заявлению самого Саенза, сделанная им вручную афиша вызвала отклик в сердцах людей. "Я думаю, многие разочарованы этим сезоном", - в частности сказал комик.

Афиша, являющаяся частью проекта #SaenzSigns, была закреплена на столбе в районе Челси в Нью-Йорке. Что касается телефонного номера, по уверениям Саенза, "он мертв, что символизирует текущее состояние шоу". Саенз говорит, что реакции на мем со стороны актеров и съемочной группы драмы HBO не последовало.

"Я был ярым поклонником первого сезона, - добавил комик. – Я хотел, чтобы этот сезон был таким же хорошим. Я создал афишу, чтобы таким нелепым способом продемонстрировать свою растерянность. Я и не думал, что люди так быстро подхватят мою мысль".

В среднем каждый эпизод второго сезона шоу собирает у экранов во время эфирного показа с учетом просмотров за этот же день в среднем по 2,8 миллиона зрителей. Финал состоится 9 августа 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.