Главная » 2015 » Июль » 1 » Нив Кэмпбелл снимется в "Карточном домике"

Нив Кэмпбелл снимется в "Карточном домике"

Название:
Нив Кэмпбелл снимется в "Карточном домике"
Рейтинг:
Жанр:
Звезда полнометражной хоррор-фрашизы "Крик" и драматического сериала "Нас пятеро" Нив Кэмпбелл получила роль в четвертом сезоне политического триллера "Карточный домик". Как сообщает издание Deadline, роль будет регулярной.

Видеосервис Netflix отказывается раскрывать детали о персонаже Кэмпбелл. Ходили слухи о том, что в четвертом сезоне драмы будет представлена новая, более молодая пара, которая бросит вызов Фрэнку (Кевин Спейси) и Клэр Андервудам (Робин Райт).

В четвертом сезоне Спейси и Райт, а также Майкл Келли (Даг Стэмпер) вернутся к своим ролям. Съемки четвертого сезона пройдут этим летом в окрестностях Балтимора, а премьера состоится в 2016 году.

Шоураннер сериала Бо Уиллимон в апрельском интервью изданию The Hollywood Reporter отметил, что "одним из главных вопросов в четвертом сезоне" будет то, как Фрэнк и Клэр действуют друг независимо от друга. Напомним, что в финале третьего сезона некогда прочные отношения между супругами дали трещину.

Участие в предстоящем сезоне "Карточного домика" станет крупнейшей сделкой Кэмпбелл на телевидении за последние годы. Актриса таже снялась в четырех эпизодах второго сезона комедии "Добро пожаловать в Швецию", премьера которой состоится 19 июля 2015 года на канале NBC.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.