Главная » Новости кино » Нил Бломкэмп представил повзрослевшую Ньют из "Чужих"

Нил Бломкэмп представил повзрослевшую Ньют из "Чужих"

Нил Бломкэмп представил повзрослевшую Ньют из
Название:
Нил Бломкэмп представил повзрослевшую Ньют из "Чужих"
Рейтинг:
Режиссер Нил Бломкэмп отметил международный День Чужого публикацией еще одного концепт-арта к его несостоявшемуся фильму, который должен был стать прямым сиквелом "Чужих". На иллюстрации, которую постановщик представил на своей официальной странице в Instagram, изображена повзрослевшая Ньют (Головастик).

Бломкэмп не уточнил, стоит ли ожидать возобновление работ в рамках этого проекта. Напомним, что осенью 2015 года сообщалось, что пятый фильм предполагалось посвятить Ньют и капралу Дуэйну Хиксу. В нем также должна была появиться и лейтенант Эллен Рипли.

Все исполнители ролей в фильме "Чужие" дали свое согласие на участие в картине, и был даже намечен примерный съемочный график. Однако в октябре 2015 года стало известно, что студия 20th Century Fox заморозила проект на неопределенный срок.

По утверждению анонимных источников, сделано это было по требованию режиссера Ридли Скотта, который продвигал свой собственный фильм - сиквел "Прометея" под названием "Чужой: Завет". С тех пор никаких известий о картине с рабочим названием "Чужой 5" не было.

Проект Нила Бломкэмпа должен был быть основан на его собственных идеях и сценарии. Режиссер неоднократно признавался, что является большим поклонником франшизы.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.