Главная » Новости кино » Нил Бломкэмп представил новую иллюстрацию к фильму о Чужих

Нил Бломкэмп представил новую иллюстрацию к фильму о Чужих

Нил Бломкэмп представил новую иллюстрацию к фильму о Чужих
Название:
Нил Бломкэмп представил новую иллюстрацию к фильму о Чужих
Рейтинг:
Южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп представил на своей официальной странице в Instagram новый концепт-арт к своему будущему фильму, посвященному ксеноморфам.

На рисунке запечатлена Эллен Рипли, капрал Хикс и несколько других героев, один из которых облачен в тяжелый защитный костюм. ""Чужой" потихоньку движется. Мне нравится этот проект", - гласит подпись под иллюстрацией.

Напомним, что фильм с условным названием "Чужой 5" будет основан на собственных идеях Бломкэмпа, которые он представил руководству студии 20th Century Fox в начале 2015 года. Концепты произвели впечатление на руководство студии, и оно согласилось финансировать картину. Ожидается, что ее сюжет проигнорирует третью и четвертую части франшизы, и в центре истории вновь окажутся главные герои фильма "Чужие". Режиссер неоднократно подчеркивал, что его история не будет пересекаться с "Прометеем" Ридли Скотта.

Свое участие в проекте подтвердили и исполнительница роли Эллен Рипли Сигурни Уивер, и Майкл Бьен сыгравший в "Чужих" капрала Хикса. Съемочный график официально не уточнялся, но, по некоторым данным, Бломкэмп планирует приступить к съемкам уже в конце лета 2015 года с прицелом на премьеру во второй половине 2017 года.