Главная » Новости кино » Нил Бломкэмп анонсировал возвращение импульсной винтовки

Нил Бломкэмп анонсировал возвращение импульсной винтовки

Нил Бломкэмп анонсировал возвращение импульсной винтовки
Название:
Нил Бломкэмп анонсировал возвращение импульсной винтовки
Рейтинг:
Нил Бломкэмп, продолжающий подготовку к съемкам фильма с условным названием "Чужой 5", анонсировал новый сюрприз для поклонников знаменитой франшизы. На своей официальной странице в Instagram режиссер продемонстрировал импульсную винтовку M41A, которой были вооружены десантники из кинофильма "Чужие". "Мы все знали, что будет импульсная винтовка. Это очевидно", - написал Бломкэмп в комментариях к снимку.

Напомним, что действие фильма "Чужой 5" будет происходить во вселенной, созданной Ридли Скоттом и Джеймсом Кэмероном, а сюжет основан на собственных идеях южноафриканского постановщика, неоднократно признававшегося в любви к франшизе. Руководство киностудии 20th Century Fox одобрило его проект в начале 2015 года и согласилось выделить необходимое финансирование. Ожидается, что сюжет картины проигнорирует третью и четвертую серии "Чужого", а главными героями вновь окажутся Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс. Исполнители этих ролей Сигурни Уивер и Майкл Бьен уже заявляли о готовности принять участие в фильме.

Сроки работ над картиной на момент написания данной заметки не уточнялись. Предполагается, что съемки стартуют только после завершения всех работ над фильмом "Чужой: Потерянный рай" Ридли Скотта.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.