Главная » Новости кино » Ник Джонас получил роль в антологии "Scream Queens"

Ник Джонас получил роль в антологии "Scream Queens"

Ник Джонас получил роль в антологии "Scream Queens"
Название:
Ник Джонас получил роль в антологии "Scream Queens"
Рейтинг:
В актерском составе первого сезона антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Scream Queens" произошло пополнение, которое, наверняка обрадует поклонников таланта музыканта и актера Ника Джонаса. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

Джонас, который на момент написания заметки снимается в регулярной роли в драме канала DirecTV "Королевство", присоединился к актерскому составу антологии, в который входят Эмма Робертс, Джеми Ли Кертис, Лиа Мишель, Джо Манганьелло, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер и Ариана Гранде.

Премьера пятнадцатисерийной хоррор-комедии состоится осенью 2015 года на канале Fox. Производство сезона начнется весной текущего года. В первом сезоне в центре сюжета окажется студенческий городок, который потрясла серия убийств. Детали сюжета и информация о том, кого будет играть Джонас, не разглашаются. В каждом следующем сезоне место действия и персонажи будут меняться. Производством сериала занимается студия 20th Century Fox Television. Функции исполнительных продюсеров возложены на Мерфи, Фалчука, Иэна Бреннана и Данте Ди Лорето.

Помимо "Королевства" Джонас снимался в сериалах "Гавайи 5-0", "Последний настоящий мужчина" и "Жизнь как шоу". Напомним, что в сентябре 2014 года Джонас выпустил свой первый сингл "Jealous" из альбома "Nick Jonas", ставший платиновым. Весной певец присоединится к турне Игги Азалии Great Escape.