Главная » Новости кино » Netflix снимет психологический триллер "Gypsy"

Netflix снимет психологический триллер "Gypsy"

Название:
Netflix снимет психологический триллер "Gypsy"
Рейтинг:
Netflix заказал производство психологического триллера "Цыганка". Об этом со ссылкой на потоковый сервис сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма по сценарию Лизы Рубин рассказывает о Джин Холлоуэй, психиатре, которая начинает развивать опасные и близкие отношения с людьми, связанными с ее пациентами. Президент компании Working Title Лиза Чейсин разделит с Рубин функции исполнительного продюсера.

Премьера десятисерийной драмы, которую также разрабатывают Тим Беван и Эрик Феллнер, состоится в 2017 году.

Сериал станет еще одним партнерским проектом между Universal Television, Working Title и Netflix, у которых уже есть опыт работы в сериалах "Несгибаемая Кимми Шмидт" и "Мастер не на все руки".

Среди предстоящих проектов Рубин, в которых она выступает в качестве сценариста, адаптация бестселлера Гейл Форман "I Was Here" ("Я была здесь") для New Line и адаптация романа Джессики Том "Food Whore: A Novel of Dining and Deceit" ("Чревоугодница: Роман об обедах и плутах") для DreamWorks.

"Цыганка" присоединится к увеличивающемуся списку оригинальных сценарных проектов Netflix, среди которых "Оранжевый - хит сезона", "Сорвиголова", "Джессика Джонс", "Родословная", "Более полный дом", "Марко Поло", "Нарки".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.