Главная » Новости кино » Netflix продлил сериал "Грэйс и Фрэнки" на третий сезон

Netflix продлил сериал "Грэйс и Фрэнки" на третий сезон

Название:
Netflix продлил сериал "Грэйс и Фрэнки" на третий сезон
Рейтинг:
Потоковый сервис Netflix продлил комедию "Грэйс и Фрэнки" на третий сезон. Сериал производства Skydance Productions Okay Goodnight, главные роли в котором исполняют Лили Томлин и Джейн Фонда, вернется с тринадцатью эпизодами в 2017 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Накануне, 10 декабря 2015 года, Томлин попала в список номинантов на премию "Золотой глобус 2016" в категории "лучшая женская роль в сериале – комедия или мюзикл" за свою роль в сериале Netflix. Ее конкурентками стали Рэйчел Блум ("My Crazy Ex-Girlfriend"), Джеми Ли Кертис ("Королевы крика"), Джулия Луис-Дрейфус ("ВИП") и Джина Родригез ("Девственница Джейн"). Последняя стала лауреаткой премии "Золотой глобус" в прошлом году.

Для Netflix "Грэйс и Фрэнки" является частью линейки оригинальных сценарных комедий, среди которых "Конь БоДжек", "Fuller House", "Несгибаемая Кимми Шмидт", "Жаркое американское лето: Первый день лагеря", "Мастер не на все руки" и другие.

Звезды сериала "Грэйс и Фрэнки" Фонда и Томлин встретились на одной съемочной площадке впервые спустя тридцать пять лет после комедии "С девяти до пяти". В сериале они играют двух бывших соперниц, вынужденных объединиться после того, как их мужья сообщили им, что любят друг друга и собираются жить вместе. Марта Кауффман ("Друзья") и Ховард Дж. Моррис создали проект, исполнительными продюсерами которого являются Томлин, Фонда, Паула Вайнштейн, Дэна Голдберг, Дэвид Эллисон и Марси Росс.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.