Главная » Новости кино » Netflix приобрел права на римейк "Затерянных в космосе"

Netflix приобрел права на римейк "Затерянных в космосе"

Netflix приобрел права на римейк
Название:
Netflix приобрел права на римейк "Затерянных в космосе"
Рейтинг:
В войне предложений потоковый сервис Netflix одержал победу и приобрел права на римейк культового научно-фантастического сериала Ирвина Аллена "Затерянные в космосе", которым занимается Legendary TV. Об этом сообщает издание Deadline.

Новый сериал описывается как эпическая, но приземленная научно-фантастическая сага, в центре которой молодая семья землян-исследователей, потерявшихся в чужой вселенной и пытающихся справиться с общей проблемой, несмотря на непреодолимые разногласия. Мэтт Сазама и Берк Шарплесс ("Дракула") разделят обязанности исполнительных продюсеров с Кевином Барнсом, а также Нилом Маршаллом и Марком Хелвигом. Предполагается, что Маршалл ("Игра престолов") выступит постановщиком сериала.

В оригинальном сериале, вышедшем в 1965 году, действие разворачивалось через три десятилетия в будущем – в 1997 году. Главные герои сериала, семья Робинсонов, совершали космическое путешествие, длившееся пять с половиной лет, на другую планету для ее колонизации. Вражеский агент доктор Закари Смит саботировал миссию, изменив курс корабля. Композицию к заглавным титрам сериала написал Джон Уильямс, автор будущей бессмертной музыки к франшизе "Звездные войны".

"Затерянные в космосе" выходили на CBS и длились три сезона. В сентябре текущего года в ознаменование 50-летнего юбилея сериала было выпущено издание "Lost In Space: The Complete Adventures" со всеми 83 реставрированными эпизодами шоу.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.