Главная » Новости кино » Netflix объявил актерский состав драмы "Stranger Things"

Netflix объявил актерский состав драмы "Stranger Things"

Netflix объявил актерский состав драмы
Название:
Netflix объявил актерский состав драмы "Stranger Things"
Рейтинг:
Netflix объявил имена юных актеров, вошедших в состав предстоящего мистического сериала "Stranger Things" исполнительного продюсера Шона Леви. В драме по сценарию Мэтта и Росса Дафферов ("Сосны"), которые сами выступят постановщиками, на роли утверждены Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гатен Матараззо, Калеб МакЛафлин, Ной Шнапп, Наталия Дайер и Чарли Хитон. Актеры присоединились к заявленным ранее Вайноне Райдер и Дэвиду Харбору. Восьмисерийный телепроект, прежде называвшийся "Montauk", дебютирует в 2016 году. Об этом сообщает издание Deadline.

Описанный, как "любовное письмо к классике 80-х", "Stranger Things" рассказывает об исчезновении двенадцатилетнего мальчика в Индиане в 1980 году. Друзья, семья и местная полиция ищут ответы, но вместо них сталкиваются с еще большими загадками, связанными со сверхсекретными правительственными экспериментами, ужасающими сверхъестественными силами и одной очень странной маленькой девочкой.

Финн Вулфхард исполнит роль Майка, двенадцатилетнего мальчика, над которым все время потешаются, и который, в итоге, станет своеобразным героем, проявив себя в поисках своего лучшего друга. Актер снялся в гостевой роли в сериале "Сотня".

Милли Бобби Браун, которую больше всего знают по "Злоумышленникам", сыграет загадочную героиню, обладающую странными способностями, которую Майк встречает в лесу.

Гатен Матараззо предстанет в образе Дастина двенадцати лет, который марширует под ритм собственного барабана, и чье чувство юмора помогает ему в трудных ситуациях. Матараззо, снимавшийся в эпизодической роли в "Черном списке", недавно завершил работу по годичному контракту в мюзикле "Les Miserables".

Калеб МакЛафлин сыграет Лукаса, упрямого друга Майка, свирепого и смелого. Актер снимался в сериале "Вечность", а с 2012 по 2014 год играл молодого Симбу в спектакле "Король-лев" на Бродвее.

Ной Шнапп изобразит Уилла, маленького и чувствительного мальчика, который не вписывается в понятие "нормальный" в 1980 году. Шнапп появится в фильме Стивена Спилберга "Шпионский мост", "We Only Know So Much" и примет участие в озвучивании мультфильма "Снупи и мелочь пузатая в кино".

Наталия Дайер сыграет роль старшей сестры Майка, Нэнси. Дайер исполняла главную роль в подростковой драме "Я верю в единорогов". Недавно актриса завершила съемки в научно-фантастической драме "After Darkness" и "Long Nights, Short Mornings".

Чарли Хитон досталась роль Джонатана, старшего брата Уилла. Следующие полнометражные проекты с участием Чарли – "Urban & the Shed Crew" и "Shut In".

Райдер играет роль матери исчезнувшего мальчика, а Харбор – шерифа местной полиции.