Главная » Новости кино » Netflix экранизирует роман "Видоизмененный углерод"

Netflix экранизирует роман "Видоизмененный углерод"

Netflix экранизирует роман
Название:
Netflix экранизирует роман "Видоизмененный углерод"
Рейтинг:
Потоковый сервис Netflix заказал производство футуристического драматического сериала "Видоизмененный углерод" ("Altered Carbon") по сценарию Лаэты Калогридис ("Остров проклятых", "Аватар"), которая возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Десятисерийный проект основан на одноименном фантастическом романе в жанре киберпанк Ричарда Моргана 2002 года издания. Производством сериала займется студия Skydance Television, снимающая для Netflix комедию "Грэйс и Фрэнки". Об этом сообщает издание Deadline.

События в "Измененном углероде" происходят в 25-м веке, когда человеческий разум научились оцифровывать, а душа передается от тела к телу. Бывший солдат элитного межзвездного подразделения Такеши Ковач, известный как Посланник, проведя в тюрьме 500 лет, загружен в будущее, наступление которого он пытался предотвратить. Если он сможет раскрыть единственное убийство, произошедшее в мире, в котором технологии сделали смерть практически невозможной, он получит шанс на новую жизнь на Земле.

Калогридис, купившая права на книги серии "Такеши Ковач" и мечтавшая экранизировать роман вот уже несколько лет, написала сценарий в соавторстве с Дэвидом Х. Гудманом. ""Видоизмененный углерод" - одна из самых оригинальных работ в жанре жесткого пост-киберпанка – мрачная, сложная, нуарная история, которая заставляет задуматься о том, что значит, быть человеком, когда вся информация становится доступной, включая мысли", - прокомментировала новость Калогридис.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.