Главная » Новости кино » Neocore Games анонсировала новую игру серии "Warhammer 40,000"

Neocore Games анонсировала новую игру серии "Warhammer 40,000"

Neocore Games анонсировала новую игру серии "Warhammer 40,000"
Название:
Neocore Games анонсировала новую игру серии "Warhammer 40,000"
Рейтинг:
Компания Neocore Games, создавшая такие игры, как "Van Helsing" и "King Arthur", 15 июля 2015 года объявила о том, что новая игра по вселенной "Warhammer 40,000" будет выпущена в 2016 году под названием "Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr". Как сообщает издание Gamespot, она будет выполнена в жанре "песочницы с элементами ролевой игры и экшена".

Игра выйдет в версиях для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4. Компания NeocoreGames возлагает большие надежды на "Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr". В анонсе подчеркивается, что даже после завершения одиночного режима, повествование и сюжет будет продолжать развиваться, ведь это "поистине колоссальная песочница". Именно этот фактор, по мнению разработчиков, позволит игрокам и фанатам "наслаждаться этим развлечением многие годы", ведь регулярно будут выходить различные дополнения, новый контент и так далее.

"Причина, по которой мы выбрали именно эту вселенную, очень проста. "Warhammer 40,000" - это очень активный, жестокий, поразительный мир, и именно он является прекрасным материалом, над которым хочется работать. Мы все большие поклонники этой вселенной, поэтому постараемся из-за всех сил, чтобы игра оправдала ожидания фанатов", - заявил разработчик Золтан Пожоньи.

Напомним, что в серию "Warhammer" входило множество игр, например, "Warhammer 40,000: Dawn of War", "Warhammer 40,000: Space Marine" и другие. Компания Sega занимается созданием игры "Total War: Warhammer".