Главная » Новости кино » NBC разрабатывает телеверсию "РЭД: реальные, экстремальные, дерзкие"

NBC разрабатывает телеверсию "РЭД: реальные, экстремальные, дерзкие"

NBC разрабатывает телеверсию
Название:
NBC разрабатывает телеверсию "РЭД: реальные, экстремальные, дерзкие"
Рейтинг:
Канал NBC разрабатывает сериал "Red", основанный на полнометражных фильмах "РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие" 2010 года и "РЭД 2" 2013 года выпуска. Телеадаптацией займутся создатели обоих фильмов, сценаристы Эрих Хобер и Джон Хобер, а также исполнительные продюсеры дилогии Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Вахрадян. Производством поручено студиям Lionsgate TV и Di Bonaventura Pictures Television. Об этом сообщает издание Deadline.

Комедийные боевики, основанные на одноименных комиксах Уоррена Эллиса и Калли Хэмнера издательства Homage, рассказывали о группе ушедших на покой оперативников, вынужденных вернуться в строй после того, как одного из них пытаются убить подосланные ЦРУ агенты. Главные роли в фильме исполняли Брюс Уиллис, Морган Фриман, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен, Джон Малкович и Карл Урбан.

Телевизионная версия по сценарию братьев Хоберов будет придерживаться концепции фильмов, но действие в ней будет происходить в более приземленном и реальном мире и сосредоточится на персонажах, которые изо всех сил стараются вести обычную гражданскую жизнь, но вынуждены бороться за и против той самой организации, вышвырнувшей их в свое время со службы.

Оригинальный фильм, вышедший в 2010 году, при бюджете в 50 миллионов долларов заработал в мировом прокате в четыре раза больше.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.