Главная » Новости кино » NBC продлил "Закон и порядок" и "Медики Чикаго" на следующие сезоны

NBC продлил "Закон и порядок" и "Медики Чикаго" на следующие сезоны

NBC продлил
Название:
NBC продлил "Закон и порядок" и "Медики Чикаго" на следующие сезоны
Рейтинг:
Канал NBC продолжает тесное сотрудничество со заслуженным телевизионным продюсером Диком Вульфом. Телесеть заказала производство следующих сезонов двух сериалов Вульфа – "Закон и порядок. Специальный корпус" и "Медики Чикаго" - и продлила контракт с продюсером до 2020 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сотрудничество между Вульфом и NBC оказалось невероятно продуктивным. Помимо франшизы "Чикаго", также включающей в себя сериалы "Чикаго в огне" и "Полиция Чикаго", Вульф создал франшизу "Закон и порядок". Юридическая драма просуществовала двадцать сезонов и породила два спин-оффа – "Специальный корпус" и "Закон и порядок. Преступные намерения".

Теперь, когда "Специальный корпус" продлен на 18-й сезон, остается лишь надеяться, что спин-офф, главную роль в котором исполняет лауреатка "Золотого глобуса" Маришка Харгитей, сможет просуществовать больше сезонов, чем породивший его "Закон и порядок" и стать самой продолжительной сценарной драмой в истории телевидения. Рекорд по количеству эпизодов до сих пор принадлежит сериалу в жанре вестерна "Дымок из ствола" канала CBS.

В дополнение к тем шоу франшизы "Чикаго", NBC и Вульф разрабатывают возможный спин-офф - "Chicago Law". Также у партнеров есть еще потенциальный сериал – "Law & Order: You the Jury".

"Дик Вульф, без сомнения, один из величайших продюсеров в истории телевидения, - отметил в своем заявлении председатель NBC Entertainment Роберт Гринблэтт. – Одной только франшизы "Закон и порядок" было бы достаточно, чтобы отметить его невероятный вклад в развитие телевидения. А с "Чикаго" он теперь вообще устремился в стратосферу. Для целого поколения его голос был голосом NBC, и он навеки ассоциируется с нашим телеканалом".