Главная » Новости кино » NBC продлил все драмы-ветераны на сезон 2015-2016

NBC продлил все драмы-ветераны на сезон 2015-2016

NBC продлил все драмы-ветераны на сезон 2015-2016
Название:
NBC продлил все драмы-ветераны на сезон 2015-2016
Рейтинг:
Канал NBC объявил о продлении всех драматических сериалов-ветеранов на сезон 2015-2016. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, "Черный список" продлен на третий сезон, "Чикаго в огне" - на четвертый, "Полиция Чикаго" - на третий, "Закон и порядок. Специальный корпус" - на семнадцатый и "Гримм" - на пятый сезоны.

"Творческое видение исполнительных продюсеров, которые работают над этими выдающимися драмами, без лишних слов, невероятно", - отметила в своем заявлении президент NBC Entertainment Дженнифер Солк. - Мы высоко ценим ту страсть, которую они привнося в их шоу в каждый момент творческого процесса, и мы очень рады отметить их усилия, продлив сериалы".

До сих пор не решена судьба драмы "Ганнибал", выходящей в межсезонье, решение о продлении которой обычно принимают летом,и комедии "Мой мальчик", второй сезон которой завершится к марту 2015 года.

О будущем новых сериалов "Тайны Лауры", "Положение дел", "Преданность", "Константин", "Выходи за меня", "Одиссея" и "Одно большое счастье", вероятнее всего, новости поступят в мае, после того, как NBC примет решения по поводу пилотов сериалов, выходящих в межсезонье.