Главная » Новости кино » NBC продлил "Черный список" на четвертый сезон

NBC продлил "Черный список" на четвертый сезон

NBC продлил
Название:
NBC продлил "Черный список" на четвертый сезон
Рейтинг:
Канал NBC продлил драматический сериал "Черный список" на четвертый сезон. Об этом создатель драмы Джон Бокенкамп сообщил в понедельник, 7 декабря 2015 года. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

В частности в своем заявлении ведущий сценарист и исполнительный продюсер сказал следующее: "Мы знали об этом уже давно, и я весь извелся пока был вынужден хранить молчание. Но, да, мы продлеваем нашу драму на четвертый сезон. К счастью, тема не исчерпана, и нам еще много есть чего сказать".

NBC активно продлевает свои шоу текущей осенью. Это касается новой драмы "Слепое пятно" исполнительного продюсера Грега Берланти, стартовавшей в сентябре и уже получившей заказ на второй сезон. Также продление получили два сериала франшизы "Чикаго" - "Чикаго в огне" и "Полиция Чикаго", курирует которые Дик Вульф.

NBC не в первый раз продлевает "Черный список" на раннем этапе. Флагманский сценарный сериал канала уже получал заказ на производство следующего сезона на ранних сроках. В сезоне 2014-2-15 сериал стал транслироваться по четвергам вместо привычных понедельников, уступив свое место "Слепому пятну", которое теперь является самой топовой драмой NBC. Тем не менее, "Черный список" продолжает оставаться популярным сериалом канала с демо-рейтингом 3.0 и собирая за неделю аудиторию в размере 11,9 миллиона человек.