Главная » Новости кино » NBC отказался от возобновленного сериала "Тренер"

NBC отказался от возобновленного сериала "Тренер"

NBC отказался от возобновленного сериала
Название:
NBC отказался от возобновленного сериала "Тренер"
Рейтинг:
Канал NBC принял решение отменить заказанный к производству в марте текущего года сиквел популярного в прошлом ситкома "Тренер". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Планировалось, что создатель оригинального шоу Бэрри Кэмп напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера вместе со звездой сериала Крэйгом Т. Нельсоном ("Родители"), который должен был вернуться к своей роли тренера Хайдена Фокса.

В новом сериале, насчитывающем тринадцать эпизодов, вышедший на пенсию Фокс, получает приглашение стать помощником нового тренера, которым является его уже взрослый сын (Эндрю Райдингз, "В Филадельфии всегда солнечно"). Звезда оригинального шоу Билл Фагербакки был готов вернуться к образу помощника Фокса, Майкла Дибински.

Инсайдеры утверждают, что комедия, производство которой только что началось, не внушала оптимизма многим в NBC с самого начала.

"Тренер"», не имевший даты премьеры, присоединился к другим сериалам сезона 2015-2016, столкнувшимся с проблемы различного характера. В четырех телепроектах сменились шоураннеры, три изменили свое название, в целом ряде произошла выборочная замена актерского состава.

Изначально "Тренер" транслировался каналом ABC с 1989 по 1997 год.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.