Главная » Новости кино » NBC и Джонни Ноксвил экранизируют комикс "Hawaiian Dick"

NBC и Джонни Ноксвил экранизируют комикс "Hawaiian Dick"

NBC и Джонни Ноксвил экранизируют комикс
Название:
NBC и Джонни Ноксвил экранизируют комикс "Hawaiian Dick"
Рейтинг:
Джонни Ноксвил ("Несносный дед") и канал NBC работают над телеадаптацией комикса "Hawaiian Dick". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Созданный писателем Б. Клэем Муром и художником Стивеном Гриффином, "Hawaiian Dick" был впервые опубликован в 2002 году. В комиксе рассказывается об американском полицейском по имени Берд, который был сослан на Гавайи в начале 50-х. Там он погружается в мрачную и опасную атмосферу так называемого рая. На момент написания заметки выло выпущено две серии комикса, третья будет опубликована в 2016 году.

Проект описывается как сериал в жанре комедийного боевика с элементами процедурала, юмора и сверхъестественного. Дэвид Эллиот и Пол Ловетт ("Бросок Кобры 2") напишут сценарий и выступят исполнительными продюсерами вместе с Ноксвилом, Майклом Ротенбергом, Дэвидом Джаноллари ("Клиент всегда мертв") и Эриком Гиттером ("Скотт Пилигрим против всех"). Производством займется студия Universal Television.

Ноксвил уже давно предпринимает попытки экранизировать комикс. Студия New Line Cinema разрабатывала проект в 2004 году в формате художественного фильма с Ноксвилом в главной роли. В 2006 году попытки возобновились уже с новыми сценаристами, однако, безрезультатно. В потенциальном телепроекте Ноксвил не задействован в качестве актера.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.