Главная » Новости кино » Названы претенденты на главные роли в спин-оффе "поттерианы"

Названы претенденты на главные роли в спин-оффе "поттерианы"

Названы претенденты на главные роли в спин-оффе "поттерианы"
Название:
Названы претенденты на главные роли в спин-оффе "поттерианы"
Рейтинг:
Киностудия Warner Bros. и режиссер Дэвид Йэтс составили короткий список претендентов на главные роли в первом спин-оффе "поттерианы" - фильме "Фантастические звери и места их обитания". Об этом сообщает издание The Wrap.

В нем перечислены, в частности, такие актрисы, как Сирша Ронан, Дакота Фаннинг, Лили Симмонс и Элисон Судол, которых создатели картины намерены попробовать на роль Тины, а также Кейт Аптон, Кэтрин Уотерстон, Элизабет Дебики, которым бедет предложена роль старшей сестры Тины по имени Куини.

На момент написания данной заметки не было известно, что это за персонажи, и каково их значение для проекта. Также на роль Джейкоба, который станет соперником главного героя будут пробоваться актеры Стив Зиссис, Зак Перлман и Дэн Фоглер.

Ранее сообщалось, что Эдди Редмэйн получил предложение сыграть главную роль, однако эта информация так и не была подтверждена официально. Напомним, что картина будет посвящена приключениям Ньюта Скамандера, автора одноименной книги, которую изучали в Хогвартсе Гарри Поттер и его одноклассники. Действие будет происходить за 70 лет до событий, описанных в популярной серии Дж.К. Роулинг. Писательница намерена сама подготовить сценарий экранизации.

Премьера состоится 18 ноября 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.