Главная » Новости кино » Названы претендентки на главную роль в "Боевом ангеле"

Названы претендентки на главную роль в "Боевом ангеле"

Названы претендентки на главную роль в
Название:
Названы претендентки на главную роль в "Боевом ангеле"
Рейтинг:
Создатели фильма "Боевой ангел", режиссер Роберт Родригес и продюсер Джеймс Кэмерон, находятся в активном поиске исполнительницы главной роли, и, как утверждает издание The Hollywood Reporter, у них уже есть свой "короткий список" претенденток.

В него, в частности, вошли Майка Монро, знакомая зрителям по фильмам "5-я волна" и "Гость", Зендая, которой еще только предстоит завоевать популярность у кинозрителей, снявшись в картине "Человек-паук: Возвращение домой", Роза Салазар, сыгравшая в "Бегущем в лабиринте 2", и Белла Торн, снимавшаяся в телевизионном сериале "Крик".

Утверждается, что проект еще не получил "зеленого света", так как студия стремится существенно сократить производственный бюджет, который сейчас оценивается в 175-200 миллионов долларов. Анонимные источники также отмечают, что после серии тестов главной претенденткой считается Зендая.

Напомним, что действие оригинальной манги происходит в будущем, в мире, который разделен на Верхний и Нижний уровни. В первом живет элита, второй фактически представляет собой город-свалку. Один из главных героев доктор Идо находит не работающую девушку-киборга, чинит ее и дает имя Алита. Она совершенно не помнит своего прошлого, но владеет навыками боевых роботов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.